二十条防控标准护航 河北临西18家规模工业企业复产

2020-02-17 19:44:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者黄清标 通讯员陈祖飞)日前,河北省邢台市临西县万邦复临药业有限公司内,自动化生产流水线在不停运转,戴着口罩、身穿防护服的员工们正有条不紊地工作。据介绍,该公司2月13日复产以来,在大门口设置防疫检测点,安排专人对进出厂区车辆作全面消毒,落实了员工健康监测、区域消毒等防疫措施,已有逾九成员工返岗。

刚复产的邢台市临西县光明九道菇生物科技有限公司,则在做好疫情防控的基础上鼎力扩产,每天有400多名职工上岗,日产金针菇100余吨。为防控疫情,公司在餐桌上摆放疫情防控提示牌,让职工们单桌、分批就餐。

据悉,为促使企业在疫情防控期间复工复产,邢台市临西县近日依据不同企业的实际,制定印发《工业企业复工复产疫情防控标准二十条》,对相关企业防疫、生产、职工安全等事宜提出指导意见,为其安全复工、平稳生产提供了保障。截至2月15日,临西县已有18家规模工业企业复产。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘玥晨
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部